ALL-IN專業推薦

2020人氣熱壓吐司機排行榜TOP1

BRUNO 熱壓三明治鬆餅機

 

具備定時功能,忙碌時使用也能放心

這款熱壓吐司機有定時的功能,只要把土司、餡料放好,設定好時間,去做其他事情也不用擔心吐司會在機器裡烤焦、功虧一簣,對於晨間準備作業相當忙碌的人來說,定時功能絕對是必須的,這款產品首先就能滿足這個需求。

再加上這款熱壓吐司機的外型典雅好看,擺放在檯面上也不會破壞環境的設計感,如果還是覺得放在外面占位子,不需要使用的時候,這台機器可以直立擺放收納,很方便,電源線也可以纏繞在底部收整齊,線材不會雜亂四散。

電熱夾式熱壓吐司機:短時間調理、輕鬆作出各種食譜

 

只要放入各種食材並按下開關,短短幾分鐘就能完成的電熱夾式熱壓吐司機,適合在忙碌的早晨需要準備早餐,或是家中有孩童的家庭選購,而如果是不擅長料理的男性,也推薦購買這類產品。

自動烘烤雖然相當方便,但是一個不注意還是會不小心烤焦。這時候,建議選購附帶安全機制的商品,像是有設置電源開關的類型或是定時裝置等,在使用時也能夠更加安心。

製作你理想中的三明治

 

 
推薦商品 / 配件